oleh

Jokowi Ajak Partai Golkar Jadi Partai Jadi Partai Modern Dan Dapat Merespon Perubahan di HUT Ke 55 nya

PETASULTRA.COM – JAKARTA. Peringatan HUT ke – 55 Partai Golkar digelar di Golden Ballroom, Hotel Sultan, Jakarta yang juga dihadiri oleh Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin, Rabu, (06/11/2019).

Dalam sambutannya selain Kepala Negara berharap bahwa di usia yang ke – 55 tersebut Partai Golkar dapat semakin matang dan mampu menjaga kesolidan serta kebersamaan.

Peringatan HUT Golkar ke 55

Ucapan selamat juga disampaikan Presiden kepada keluarga besar Partai Golkar yang memperoleh kepercayaan untuk turut menjalankan pemerintahan, “Selamat berulang tahun ke – 55. Usia 55 tahun merupakan usia yang matang dan saya yakin Golkar akan semakin matang,” ujarnya.

Dalam hal ini Presiden mengajak Partai Golkar, “Saya mengajak Partai Golkar menjadi partai yang modern. Saya meyakini dengan generasi muda yang ada Golkar akan menjadi partai pionir, partai yang memanfaatkan teknologi sehingga mampu merespons perubahan – perubahan jaman,” tuturnya.

Turut hadir pada peringatan sejumlah jajaran Kabinet Indonesia Maju dan para pimpinan partai politik di antaranya Ketua Umum Nasdem Surya Paloh, Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar, Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua Umum Hanura Oesman Sapta Odang, Ketua Umum PKPI Diaz Hendropriyono, hingga Wakil Ketua Umum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono. (Red)

Baca Juga  La Pili Tak Patuh Hasil Syuro, UJ: Kader PKS Tidak Ada Pengkhianat

Komentar

News Feed