oleh

Laksda (P) Yuhastihar Siap Jalankan Amanah Dengan Baik Bila Di Percaya

PETASULTRA.COM – SIDOARJO. Kegiatan pengajian yang rutin dilakukan Ibu – ibu pada kelompok pengajian Senenan di wilayah RW 03 Desa Ganting Kecamatan Gedangan Sidoarjo ikut dihadiri Laksamana Muda TNI (Purn) Ir. Yuhastihar, MM caleg dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) dapil I Jawa Timur (Surabaya – Sidoarjo) nomor urut 3.

Sekurang – kurangnya 250 ibu – ibu hadir dalam kelompok ini, mereka dengan khidmat mendoakan Laksda (P) Yuhastihar untuk menjadi anggota dewan.

Hj. Sutaman selaku Koordinator Pelaksana Pengajian dan Istiqosah, Senin (18/03/2019) malam menyampaikan Doa yang dipanjatkan oleh ibu – ibu kelompok pengajian rutin Senenan ini, merupakan cerminan dari hati anggota kelompok pengajian dalam memilih calon anggota Dewan yang baik.

[artikel number=5 tag=”yuhas-2″]

Hj Sutaman juga mengucapkan “Kami berdoa, semoga pak Yuhastihar menjadi anggota DPR RI dan dapat mengemban amanah dengan baik,” harapnya.

Diteruskan Hj Sutaman, hari ini kami tidak sekedar melakukan kegiatan pengajian rutin, tapi kami juga melakukan kegiatan istiqosah memanjatkan doa untuk bapak Yuhastihar selain memanjatkan doa untuk bangsa dan negara Indonesia.

Baca Juga  Satgas Covid-19 Muna Mulai Tegakkan PPKM Mikro Level 3

Laksda (P) Yuhastihar saat memberikan sambutan menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas doa dari anggota kelompok pengajian Senenan RW 03 Desa Ganting, “Saya juga berdoa, semoga ibu – ibu diberikan karunia oleh Yang Maha Kuasa,” ucapnya.

Laksda (P) Yuhastihar menjelaskan dirinya tidak ada apa – apanya jika tidak didukung oleh masyarakat. Untuk itu, dirinya akan berusaha untuk mengemban amanah dari masyarakat dengan sebaik – baiknya.

Lakda (P) Yuhastihar foto bersama Ibu – ibu RW 03 Gedangan.

Diceritakan juga oleh Laksda (P) Yuhastihar tentang perjalanan hidupnya yang juga berawal dari rakyat kecil, hingga dirinya menjadi seorang Laksamana Muda (Jenderal angkatan Laut berbintang 2).

Disampaikan, bahwa itu semua tidak terlepas dari doa orang tuanya.
“Marilah kita untuk saling mendoakan, agar kita semua diberikan karunia oleh Yang Maha Kuasa dan kita tetap menjaga terus tali sillaturahmi ini,” kata Laksda (P) Yuhastihar.

Pada akhir sambutannya, Laksda (P) Yuhastihar kembali menyampaikan rasa terima kasihnya atas doa dan dukungan dari anggota kelompok pengajian Senenan dan juga berharap agar keinginan dirinya dan masyarakat dapat dikabulkan oleh Tuhan. (Red/*)

Baca Juga  Laksda (P) Yuhastihar Ajak Masyarakat Berjuang Bersama Untuk Kesejahteraan

Komentar

News Feed