oleh

Lantik Pengurus HMI Makassar Timur, Begini Harapan PJ Ketum HMI

PETASULTRA.COM : MAKASSAR –Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) Resmi melantik Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Makassar Timur periode 2019 – 2020 di Gedung Mulo – Makassar, (Senin,11/2/2019).

Pelantikan tersebut dihadiri langsung Oleh Pejabat (PJ) Ketua Umum PB HMI, Arya Kharisma Hardy, Ketua Umum Badko HMI Sulselbar Lanyala Soewarno, Mantan Sekretaris Badko HMI Sulselbar, dan para kader HMI.

Dalam sambutannya, Ketua Umum HMI Makassar Timur (Maktim), Ardiansyah mengungkapkan ucapan syukur dan berharap kepengurusannya dapat bekerja sama dengan baik.

“Terima kasih kepada semua atas terlaksanya pelantikan ini dan berharap kepengurusan dapat berjalan dengan baik, terkhusus Pejabat (PJ) Ketum PB HMI Arya Kharisma Hardy atas kehadirannya”, ungkapnya

Sementara itu, Pejabat (PJ) Ketua Umum PB HMI Arya Kharisma Hardy mengaitkan perkembangan Generasi millenial dengan Kader HMI saat ini. Menurutnya, Generasi millenial jangan sampai hanya jadi komoditi politik di kontestasi yang saat ini tengah berlangsung.

“Generasi millenial yang kita dengungkan atau kita dengar disetiap setiap daerah itu semakin berkembang, kita berharap tidak hanya menjadi komoditi politik sesaat saja, “paparnya

Baca Juga  Dukungan Relawan Sogan Pada Ganjar Merambah Jatim

Arya berharap, di kepengurusan HMI Cabang Makassar Timur yang baru saja dilantik ini mampu menjaga dan merawat organisasi.

“Saya ucapkan selamat, semoga kader dan pengurus cabang mampu menyeleraskan budaya-budaya organisasi seiring perkembangan jaman, “pungkasnya

Laporan : Dirga Ariandi

Komentar

News Feed